Вкуснейшая пицца. Сначало попробовала пепперони и приятно удивилась, сыр просто таял во рту.) Обслуживание на столько внимательное, что мы с подругой не успевали положить грязную салфетку, как она исчезала. Первый раз у вас попробовала пиццу с тунцом- это действительно вкусно. Интерьер приятный, подушки помидоры ваша дизайнерская фишка.) Так держать. Не забывайте о важности обслуживания и качестве продуктов. И подтягивайте уровень других блюд, кроме пиццы.

• Ekaterina, благодарим за теплые слова и актуальные пожелания. Мы работаем над предоставляемым сервисом. Приходите к нам отдыхать с друзьями, пусть и они попробуют наши блюда =) Спасибо за то, что пришли к нам в гости.