Недавно я посетила салон ювелирных изделий Golden-X . Отличный магазин. в котором можно купить кольца, сережки, подвески, цепочки, пирсинг, отличную качественную бижутерию и многое другое . Обойдя весь ювелирный зал, я не нашла ничего лучше сборного кольца от бренда LIZA GELD. В это колечко я влюбилась . Кольцо из золота 585 пробы. А ещё вежливый и очень позитивный продавец сделала мне скидочку. Цена за 4 кольца без скидки 19 500, но со скидочкой ВСЕГО 17 150 за 4 золотых кольца. Кольца продаются и отдельно. В среднем 1 кольцо стоит около 4 300. Кольцо ношу каждый день. Очень нравиться. Ведь колечки можно носить не только вместе, но и по отдельности. Смотрится очень стильно. Я была удивлена, что об этом магазине ни одного отзыва от покупателей. Всем советую магазин Golden-X.

P. S. За покупку мне подарили белого, плюшевого мишку в ПОДАРОК .

• Спасибо за отзыв, очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!