Сказать, что что то изменилось , ничего не сказать. Был сдесь летом-унылые официанты, долгая отдача. Ну вот каждый раз что то не то... Зашел сегодня.... Ваааууу! Все на высшем уровне. Меня встретили!!! Предложили столик у окна с шикарным видом! Классная официантка! Невероятно вкусная паста! И..( спасибо за совет) вкуснейший коктель ровента! Чистый зал, чистая уборная! Администратор невзначай интересуется как провели время!!! Ну не это ли это эталон ресторана??? Мой ответ однозначно Да! Теперь я Ваш навсегда 😉 спаааасибо! молодцы!
Vladislav, спасибо за отзыв!
Нам весьма приятно слышать, что Вы отметили наши изменения и старания. Будем продолжать в том же духе! До новых встреч!:)
Vladislav, спасибо за отзыв!