Недавно гуляли в центре компанией друзей и не знали куда пойти погреться. На глаза попалась вывеска "Соль и перец". Решено было незамедлительно, так как были наслышаны о вкусной большой пицце и хорошем обслуживании.

На входе встретила девушка официант и предложила любой свободный столик. Решили сесть у окна - уж очень приятный там вид на город!...

Приняли заказ быстро, даже сообщили время ожидания. Знаете, все начиная с обслуживания и заканчивая дизайном очень продумано. Видно, что управляющий проделал большую работу.

Пицца понравилась, напитки были хорошие. Правда хотелось еще и еще, но лучше зайдем еще как нибудь. Не все же сразу.

На выходе приятно пожелали вернуться и даже намекнули про карты постоянного гостя. Думаю, мы нашли новое уютное место для посиделок этой зимой!

Добрый день!

Очень приятно слышать, что мы Вам так понравились) Очень будем ждать новых уютных встреч и будем радовать Вас своей кухней и обслуживанием!

До новых встреч!

• Добрый день!