ВОЛОСАТЫЙ СУП

ВОЛОСАТЫЙ СУП

Добрый день. Пришли пообедать с подругой. Сели, смотрим меню, зал полупустой, официант за заказом подошла только минут через 15, когда мы ее увидели и позвали. Про акцию на суши мы узнали случайно от соседнего столика уже после того, как сделали заказ. Принесли чай, после того принесли сразу по два горячих блюда одновременно.. Это вообще не дело. Но ладно бы было все нормально.

НО В МИСО СУПЕ БЫЛ ДЛИННЫЙ ВОЛОС!!! Привет волосатый суп. Привет админу суши терры. Разберитесь со своим персоналом, со своей медлительностью, не внимательностью и выпадением волос.

Анастасия, добрый день!

Приносим Вам свои извинения! Будьте добры, сообщите нам, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона (В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ), мы бы хотели лично перед Вами извиниться!