21 12 зашли с подругой в суши терра. История про наш
!!!!!!?! В О Л О С А Т Ы Й СУУУП !!!!!??!
ниже, тщательно сдвинутая красивыми заказными отзывами от людей, у которых по одному отзыву на сайте)
21 12 зашли с подругой в суши терра. История про наш
!!!!!!?! В О Л О С А Т Ы Й СУУУП !!!!!??!
Суши терра, вы бы лучше не в интернете так старались, а на яву. Ваш администратор на ситуацию с волосом ни как не отреагировала, убежала и спряталась на кухне. Историю про ее занятость мне можете не писать, мы заглянули на кухню. Она просто стояла там и не была занята. К тому же на мой вопрос, что делать будем, она сказала, что я могу не платить за суп. Да вы что?) Какая прелесть, а я то будто собиралась. И все, никаких внятных предложений.
Повара действительно в шапочках, мы посмотрели, но ваш неопытный не обученный администратор, которая почему то приносила нам еду, была с распущенными волосами и допускается на кухню.
Вокруг, за столиками были недовольные медленным обслуживанием гости заведения. Ваши новые отзывы - сказки! Вы просто вызываете теперь у меня очень негативную реакцию и желание дополнить своим впечатлением отзыв!
ситуации, видимо, у вас совсем не разбираются, раз вы просите у моей подруги номер, в вашем официальном ответе. Вообще то в книге жалоб, которую вы не смотрите, я оставила свой контактный номер и более того, получила нелепое сообщение в качестве "извинения". Вот это "уровень" кафе, которое находится в центре. Напомнило по ответу пельменную на дороге.
фу, противно от такого общения к клиентам. Стыдно вам должно быть. Волос в еде, что может быть хуже, разве что такая работа с клиентами.
За соседним столом парни не дождались принятия заказа и ушли, и две женщины за другим столом ругались с официантом, за долгое ожидание заказа, официант извинялся. Можете еще 10 красивых не правдивых отзывов написать, но факт остается фактом. Администратора я бы уволила вообще.
Дарья, добрый день!
По Вашему отзыву и по отзыву Вашей подруги - флампер Anastasiya - руководство уже связывалось.
В том числе разговор состоялся и с Вами, Управляющая заведением принесла Вам наши извинения (неоднократно) и пригласила в гости за счет заведения.
Дарья, добрый день!
Согласна, суши Терра уже давно не привлекает
Ужас !!! А сообщение ну это очень мило хаха