Александр Булгаков написал 2 отзыва об этом месте

Начну пожалуй свой отзыв с того, что я очень люблю мексиканскую кухню. До этого пробовал пару раз несколько представителей данного вида у нас в Новосибирске, и в целом могу сказать что пожалуй это были всего лишь жалкие пародии на данную кухню. Но...

23.10.2015 я как то случайно наткнулся на Рико Буррито.

Зайдя вовнутрь я сразу же оценил то, что...

23.10.2015 я как то случайно наткнулся на Рико Буррито.

Зайдя вовнутрь я сразу же оценил то, что там весьма чистенько. А чистота для меня это один из самых важных факторов при готовке. Стоит мне завидеть хоть малейшую грязь или же непокрытую у поваров голову, как у меня тут же срабатывает брезгливость и после этого я в принципе отказываюсь питаться в данном месте. В Рико Буррито с этим всё в полном порядке. Повар был в колпаке и работал в перчатках, гриль и посуда были чистые.

Что касается самого бурито, то мною были заказаны (для пробы в данном месте) все три варианта. А именно классическое, грибное и ассорти. Все три блюда в целом мне весьма понравились по вкусу, что меня приятно удивило.

Мой вердикт - рекомендую!

Единственно, чего хотелось бы пожелать - это вариантов бурито с фаршем, а так же добавления в меню блюда "Чимичанга". Успехов вам, ребята!

• Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв!

Мы постоянно работаем над сервисом и качеством, приятно слышать, что это замечают)

По поводу чимичанги то это больше блюдо для ресторана и оно не так полезно, как буррито, так как его надо жарить во фритюре, мы же позиционируем себя как полезный стрит-фуд. У нас вы не найдете картошки фри майонеза!)

А вот буррито с фаршем мы уже делали в тестовом режиме. И в ближайшее время оно появится в меню!)

Ждем Вас снова в гости!

• Ну если вы делаете упор не только на быстрое питание, но и так же на его полезность, то я вообще просто в приятном шоке! Хотя, если проанализировать имеющееся меню - мне следовало бы догадаться, Обязательно загляну к вам ещё, особенно на буррито с фаршем! )