Однажды я уже оставлял отзыв о данном заведении. В очередной раз хочу оставить положительный отзыв. Итак, довольно таки часто (в особенности по пути) являюсь посетитетелем данного заведения. 19.04.2016 в опять там побывал. Что хотелось бы отметить - приятно удивлён тем фактом, что вкусовые и питательные качества буррито и кесадий остаётся на действительно высоком уровне.
! Всё это разумеется благодаря грамотному и профессиональному подходу руководства и доброжелательного персонала. Не говоря уже о реально приемлемом ценнике. Кстати, меня неожиданно для себя, очень порадовал своим вкусом буррито из кактуса (обычно я отношусь ко всему новому с некоторым недоверием).
Единственно, чего хотелось бы пожелать - это только укрепления ваших позиций на рынке питания, роста и возможно некоторого расширения меню и вариаций.
Мой вердикт - рекомендую!
Держите планку ребят, не снижайте её, у вас это получается, вы действительно молодцы.
P. S.: очень хотелось бы стать обладателем дисконтной карты, так как появляюсь я тут всё таки довольно часто. Удачи вам и процветания!
Добрый вечер! Спасибо, что остаетесь с нами и радуете новыми отзывами. Можем предложить в данный момент карту с 5% скидкой. Сообщите, пожалуйста администратору в группу https://vk.com/ricoburrito... когда соберетесь в следующий раз.
P.S А вы пробовали наш зерновой кофе?)
P.S А вы пробовали наш зерновой кофе?)
Да, конечно пробовал. ) Благодарю за предоставленную скидку, очень рад.