если хотите вернуть деньги, то заявление в суд. как правило ответчик не является на судебное заседание, и ВЫ автоматически выигрываете. а далее суд обязует эту "шарашкину конторку" выплатить вам ваши деньги. вот и всё.
работают там три малолетних шал...вы от 21 до 24лет. вот одна из них - ксения лычко - vk.com/ksyksyksy666. учится в СГУПСе. катается на NISSAN TEANA. с номером 069. регион - 04. буквы ОАР.
телефоны якобы бухгалтера
89061959614
бухгалтер и есть одна из них. отвечает на звонки только час в день. всегда звоните бухгалтеру из их офиса и наблюдайте за их действиями в этот момент. возможно одна из девушек попытается якобы выйти из офиса в туалет или еще куда-то. на самом деле выйдет с телефоном бухгалтера, чтобы вам ответить.
одна из контор" вы платите деньги , а мы даем адреса на которые вы сами потом едите"? меня в далеком 2007м еще смутила такая схема и я отказалась от услуг.
"выдуманные адреса" с ихними же номерами телефона, на которые они отвечают только после 19-00, как раз после закрытия офиса. таких "конторок" много. люди не ведитесь.
пусть героев все знают в лицо