Здравствуйте!Была в этом заведении 25 сентября. На счет официанток ничего плохого не могу сказать, а все остальное просто УЖАС!!! Столик заказали предварительно. Порция не тянет на 200 -250 гр.,все блюда,так же как и шашлык ждали 45 мин.,шашлык принесли холодным УЖАС!!!На просьбу подпеть от звукооператора услышала отказ,зато когда подошли молодые люди его возраста он с удовольствием с ними пел. Народ конечно есть, т.к. дешево.....
Уважаемая, radio.75!
Мы провели служебную проверку, чтобы разобраться в предоставленной Вами информации.
Искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация с кухней. Мы будем жестче контролировать блюда, подаваемые клиентам.
Уважаемая, radio.75!
Что касается отказа звукооператора Вам подпеть, можем только пояснить, что, задача бэк-вокалиста — подчеркнуть красоту песни и основного голоса в частности. К сожалению, выбранная Вами музыкальная композиция требовала участия женского вокала, и он физически не мог Вам помочь.
Надеемся на Ваше понимание. Постараемся, чтобы в будущем у Вас были только приятные впечатления о нашем обслуживании!
Всегда открыты для диалога!
С уважением, коллектив караоке-клуба КРИК.
Уважаемая, radio.75!
Всегда открыты для диалога!
С уважением, коллектив караоке-клуба КРИК.