Сегодня так получилось, что первый раз попробовал кофе в этом месте... И так же получается что будет первый не удовлетворительный отзыв... Купил двойной эспрессо, выпив так и не понял пил я его или нет, нет ни крепости, ни вкуса. А вкус двойного эспрессо знаю не понаслышке, так как из всех видов предпочитаю именно его. Сегодня такое ощущение что попил воды с добавлением растворимого кофе в количестве двух крупинок. Две звезды поставлю только за то что работают с 7 утра!

• Ничего себе, я двойной эспрессо без стакана воды не рискну пить)))

• Ну как то вот так привык, только очень крепкий кофе, а сегодня эспрессо было как раз как стакан воды. Самый вкусный эспрессо за последнее время был в сибирском моле в "Шоколоднице", после него действительно не хотелось спать.

• А Вы знаете, два года назад в этой самой шоколаднице нам таракана в бокале с кофе (или молочный коктейль был, не помню уже, высокий стакан с трубочкой :) ), при чем эмоций вообще не испытали сотрудники никаких, с трудом пошли на то, чтобы этот напиток в счет не включать.... Так что не рискую там бывать)

• Бывает :) Главное что бы после этого приняли меры по устранению, да и наверно это претензия больше, к торговому центру. Они же по идее отвечают за санитарную обработку здания. А претензия к Шоколаднице, в том что они не стали идти на уступки клиенту, а ведь клиент мог сделать фото, плюс собрать свидетелей и довести дело до суда. И выиграл бы его. И стоимость этого коктейля стала бы им в 20 раз дороже.