После прохождения курса мое отношение к продуктам питания развернулось практически на 180 градусов. Оказалось, что некоторые продукты, которые я считала вредными или непригодными для похудения, очень даже можно и нужно употреблять. Сначала сложно было поверить, но когда появился первый результат, я была приятно удивлена.

Уж сколько раз я давала...

Уж сколько раз я давала себе слово не есть печеньки, булочки, конфетки, но каждый раз они снова и снова, и причем довольно скоро, появлялись в моем рационе. Не знаю, как у Ильи это получается, но после первого же занятия с ним, я с легкостью отказалась от всех быстрых углеводов. Не прикасаюсь к ним вот уже 2 месяца и даже нет ни малейшего желания.

Кроме этого Илья дает массу другой важной информации без которой будет сложно добиться желаемого результата. Самое главное - в легкой непринужденной форме с долей хорошего юмора. После такого приятного общения хочется идти и сворачивать горы.

Я надеюсь, что изменилась навсегда, что старой меня уже не будет. А измениться внешне, уже не кажется такой невыполнимой задачей. Спасибо, Илья! :)

Настя, спасибо большое за такие слова. Очень рад, ты изменилась!!! Так держать)

• Настя, спасибо большое за такие слова. Очень рад, ты изменилась!!! Так держать)