Заказываем суши только у вас на протяжении 3х лет. Всегда успевали по времени, всегда был правильным заказ, было вкусно.

Но сегодня был неправильно составлен заказ, добавили 2 бутылочки соевого соуса, которых я просила не класть.

Самое главное разочарование было в испорченной рыбе в роллах филадельфия. Рыба темная, с резким неприятным запахом. Явно протухла. Теперь непонятно нормальная ли рыба в остальных роллах.

Заказывали сет "Большой праздничный".

Считаю недопустим продажу просроченных продуктов! Причем признаки явно были заметны

5 комментариев

• Перезвонили в течении часа. Предлагали вернуть деньги, если осталось больше 70% роллов. Так как осталось меньше, предложили переделать заказ. Нас не устроили только роллы филадельфия, поэтому сошлись на возврате денег за них на счет телефона. Перечисление должно произойти в течении суток.

Спасибо за оперативность и сотрудничество с клиентами!

• Но деньги так и не вернули

• Возврат произвели на вторые сутки

• а зачем тухлые роллы едите?😂😂😂

• Испорчены были только филадельфия