Меня тоже сегодня глубоко разочаровал заказ. Решили с мужем отметить годовщину. Я выбрала 2 сета Камчатка и Для двоих, сегодня решили попробовать другие роллы, ранее всегда заказывали Праздничный и проколов не было. Обещали до 14.00 привезти на ближайшее время. В итоге в 14.00 позвонил курьер, что задерживается на полчаса. Мы были такие голодные, но ждём все равно в хорошем настроении наш обед. Привезли только в 14.45. Ну да ладно, все простили;) Пока разбирали пакет, на дне обнаружили что нет соевого соуса совсем, а заказывала 3 бутылочки! Настроение бам и начинает быстро падать((( В среднем минут через 10-15, пока разбирали все наборы, звоню оператору и говорю, что у нас нет соевого соуса. Предложение вернуть деньги на телефон не устроило, мы не собирались кушать 2 кг роллов в сухомятку или бежать в магазин (как на зло, дома не оказалось соевого соуса). Я остановилась с оператором на том, что нам его привезут в течение часа, может даже раньше, как мне обещали. Ладно, ну всякое бывает, подождём ещё час. Час прошёл, снова звоню, обещают курьера с минуты на минуту. В итоге только около 5 вечера нам привезли соевый соус, и не 3, как я заказывала по чеку, а только 2 (второй оказался даже не полным, по сравнению с первым), надеюсь, нам туда не плюнули за вредность! Обед перетек в ужин с испорченным настроением! Даже последней доставкой соевого соуса (я порадовалась, что исправят ситуацию в итоге) не исправили! Жутко разочаровали!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Укажите пожалуйста Номер заказа, мы обязательно проведем проверку этой ситуации.
Мне настолько надоело звонить вашим операторам в воскресенье, что выкинула бумагу с номером заказа, у них уточняйте.
Тогда не могли бы вы отправить нам личным сообщением номер телефона, который был указан при заказе, это поможет нам в выяснении обстоятельств ситуации.