Ну что сказать, давно остановились на этом магазине если речь идет о суши, тоесть если захотелось суши, то заказываем только здесь. В этот раз заказал в 18:00, через 2 часа уже были на столе. Понравился новый сервис отслеживания состояния заказа, от принятия заказа до горовности ровно час показало, а заказ был на 10 разновидностей роллов, из них 5 горячих.Плохо что карта и место нахождения курьера не работает, хотя и не так нужно. Все что должно быть горячим было горячим, все что было заказано, все понравилось. Правда осилить все так и не смогли в день заказа)))
Спасибо за ваш отзыв.
Да, с сервисом "Где мой заказ" еще наблюдаются некоторые сложности, но мы делаем все возможное, чтобы усовершенствовать его работу. В ближайшее время все трудности будут решены.
Спасибо за ваш отзыв.