Побывал в этом замечательном магазинчике. Первое, что набрасывается на покупателя и не отпускает до самого выхода - прекраснейший запах. Я готов был ходить как в музее разглядывая каждый выставленный на витрину пряник, только лишь бы ещё продолжать вкушать этот аромат.
Второе это, разумеется, великолепный персонал. Все нарядные, все улыбаются....
Второе это, разумеется, великолепный персонал. Все нарядные, все улыбаются. Спросят, подскажут, посоветуют, помогут и обслужат по полной программе.
Третье, и самое главное - пряники. Их множество. Они лежат, стоят, висят и только что не набрасываются со всех сторон. Они красивые, привлекательные и неимоверно вкусные. Очень и очень приятное заведение. Всем любителям сладкого - настоятельно рекомендую.
Спасибо большое за такой теплый замечательный отзыв! Так приятно читать :).
Мы очень рады, что нашим посетителям нравится "Пряничный домик" и делаем все возможное, чтобы у нас всегда были не только свежие красивые прянички, но и незабываемая атмосфера, которая притягивает своими ароматами!
Кстати, мы готовим несколько изменений в нашем кафе, уже сейчас расширили зал и планируем поставить пару дополнительных столиков. А сегодня и завтра у нас работает талантливый художник, которая расписывает нам стену, делает наше кафе еще более уютным :).
Заходите к нам, мы всегда рады видеть у нас как постоянных покупателей, так и новых гостей!