Впервые воспользовалась интернет -магазином Lamoda.ru , заказала два платья. Скажу сразу, понравилось. С оператором обговорили сроки и время доставки заказа с курьером, Курьер прибыл вовремя и терпеливо ждал пока примерим оба платья.

Мы решили оставить только одно,т.к. второе не понравилось как село на фигуру. Отказ курьер воспринял спокойно, выдал нам чек и удалился. Воспользуюсь интернет-магазином и, надеюсь, не раз. Хотя ощущение что покупаешь кота в мешке очень стойкое.

• А мы давно и успешно пользуемся услугами данного сайта, очень довольны. Плюсов много: реальная экономия по сравнению с ценами на те же вещи в магазинах, есть бренды, которых в Н-ске просто не найти, есть возможность не брать или вернуть товары, которые не подошли. Например, я покупала себе новогоднее платье, которое не успела купить в Меге в магазине, а на Lamoda купила его с 40%-ной скидкой)