user5833 написал 2 отзыва об этом месте

Ниже я писал отзыв о том, что мне трижды переносили срок изготовления кухни, последний раз на 21 марта. После этого мы уже успели найти телефон директора, съездить в цех и переговорить с начальником, узнать, что фасады на нашу кухню еще даже не заказывали, получить клятвенные обещания, что 28-29 марта все будет установлено (очередной перенос сроков) и уверения, что все фасады теперь точно есть. Потом в очередной раз перенесли установку кухни на 30 марта с клятвами. На дворе 30 марта, начальник цеха телефон не берет, телефон из карточки организации все время сбрасывают, директор трубку тоже не берет.

Подводить итоги пока рано, но одно я могу уже сказать точно - эта самая плохая компания по изготовлению мебели, да и вообще компания, с которой я имел дело в жизни.

Продолжение следует...