Хочу оставить отзыв о замечательном месте проведения досуга интересно и качественно, как для взрослого, так и для ребенка. 13.12.2015г. были на экскурсии большой компанией - 4 взрослых и четверо детей (от 1,8 до 5 лет). Всем было чем заняться, особенно послушать и поучаствовать в экспериментах. Не знаю как другие проводят экскурсии,но нам реально повезло, т.к. это был большой специалист и мастер своего дела -Денис (к сожалению, отчества не знаю). Очень крутая подача материала для тех, кто интересуется физикой и никогда до сих пор ей не интересовался. Хотя не только физика, Денис затрагивал множество других наук. Видно, что человек очень увлеченный, большой специалист и в постоянном поиске и развитии. Нас не могли выгнать администраторы, ушли в девятом часу все довольные и воодушевленные (для справки, фабрика до 20:00 работает).

• Доброго Вам дня! Бесконечно приятно читать такие отзывы, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Здорово, что Вам у нас так понравилось. Денису передадим Ваши замечательные слова о его работе:) Будем рады видеть Вашу дружную компанию вновь:)