Очень жаль, что не прочитала отзывы заранее, иначе ни за что бы не заказала себе здесь диван.Вот глупая-месяц назад сделала 100% предоплату. Вообщем прокредитовала, называется.Подошел срок поставки- дивана нет.звоню-ответ-ждите еще дней десять. А я в магазине Калейдоскоп набрала мебели на 300 тысяч-и Воронежскую, и Томскую и из Пензы.Все уже доставлено в транспортную компанию в срок и даже некоторая мебель раньше срока. Дивана нет.Сейчас надо оплачивать машину для доставки мебели ко мне домой- а это за 400 км, а дивана нет.Получается потом везти один диван за 400 км стоимостью 20 тыс рублей и за доставку еще возьмут 10-15 тыс.Нормально.Судя по отзыву Марии- они ждут уже 4 месяца свой диван, а теперь еще назад деньги не могут выходить.И не соблаговолили оставить комментарий под отзывом и как-то реабилитироваться.У меня нет слов!На сайте написано, что вся мебель на складе есть, срок поставки- один день!!!Вот вранье!

• Как я вас понимаю ! То же самое . Не посмотрели отзывы и заказали у них диван, итог - ждем уже больше месяца!!

• Как понимаю, не только я одна впросак попала!!! Мало того что нет дивана, так еще и обратная связь компании отсутствует!

• вот вот. Ни сервиса ни дивана!