Заказал дверь здесь - порадовало, что все доходчиво объяснили и подобрали по каталогам фурнитуру в одном месте. Здесь же заказал и услугу доставки - цена, кстати, приблизительно на одном уровне с остальными бутиками дверей в Калейдоскопе +-.
Экспедитор порадовал очень - доставил все в назначенное время, предварительно уточнив день в день - удается ли получить все на месте.
Мастер-установщик тоже подстроился под мой график, приехал во время и сделал все быстро и качественно!
Сама дверь очень порадовала - никаких изъянов и косяков - все красиво как и было представлено в салоне.
Моя оценка - твердое "отлично" - и очень рад, что приобретал дверь именно здесь.
Спасибо, Евгений, за тёплый отзыв. Мы работаем для Вас и очень отрадно читать, что наш Клиент остался доволен. Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, команда салонов Albero, фабрики межкомнатных дверей "Фрегат"
С уважением, команда салонов Albero, фабрики межкомнатных дверей "Фрегат"