Сегодня заказали 2 шашлыка из свинины и один из курицы, соответственно 560г. и 425г. курицы. В результате 2 шашлыка из свинины вместе с луком, лавашом и двумя помидорками весили 400г. ( мяса 260г.) а курица 300г. Дым отсутствует как класс. Электрошашлык можно поесть дома гараздо дешевле.
Спасибо за подробный отзыв, дорогой друг! Шашлык из свинины у нас весит 230гр, поэтому 2 шашлыка должны были весить 460гр. Мы пока что молодая, но быстро развивающаяся компания и стремимся с Вашей помощью с каждым днём улучшать свой сервис, поэтому если вдруг в заказе Вас что-то смущает, то Вы можете позвонить нам и мы с радостью это исправим. Клиентоориентированность для нас превыше всего, поэтому Ваш недовольный отзыв мы, непременно, учли. Чтобы сгладить как-то неприятный осадок, Самоваровна дарит вам сочный, аппетитный шашлык из нежнейшей свинины с фирменным соусом. Уверяем Вас, все наши шашлыки готовятся исключительно на мангале, надеюсь, Вы сможете в этом убедиться.
С надеждой на лучшее, Ваша Самоваровна!
С надеждой на лучшее, Ваша Самоваровна!