Хочу выразить восторг по поводу сегодняшнего заказа. всегда заказываю в компании Вкусносуши,но сегодня мне там не ответили на телефонный звонок.Пошла лазить в яндексе на предмет быстрой доставки суши другой компании и наткнулась на Ваш сайт.Ответили быстро,девушка помогла определиться с выбором. Суши были очень,нет не так . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ было вкусно. УВАЖАЕМЫЙ Коллектив "ПЛАНЕТА роллов",спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие.Процветания,больших заказов и расширения Вашей сети.Пусть Ваши руководители ценят Ваш труд тяжелый и творческий и поощряет в виде премий и повышения зарплаты.Отдельная благодарность от моей дочери.

• Здравствуйте! Пришли сегодня на работу и были восхищены вашим отзывом :)

Повара наши "пищят" от восторга))) Спасибо вам огромное за обратную связь, мы очень рады что наши блюда пришлись вам по вкусу. Очень надеемся что вы станете нашим постоянным клиентом:)

PS. Руководителям передали ваши пожелания и Отдельный привет от всего коллектива вашей дочери:)