Реебятушки! Как-то захотелось на "сушов жапанских"... а на часах было 21:30, живем рядом, побежали к Вам! Вы как раз только-только открылись... прибежали в 21:47, девушка уже собиралась домой, да-да, мы как последние сволочи остановили ее от этой подозрительной затеи :)))) Понабрали то, что осталось, а к каждой паре роллов, нам давали еще 1-2 бесплатно :) Объяснив это тем, что они все равно пропадут, а так мы покушаем, вспомним о доброте продавца и придем еще раз :) Вот это я понимаю мотивация :) Теперь частичка сердца нашего желудка - Ваша :) Спасибо :)

• Спасибо Вам за отзыв!:) приходите к нам еще, у нас много приятных сюрпризов для любимых гостей:) будем Вас мотивировать;) и мы очень рады, что теперь кусочек сердца Вашего желудка-наш, ведь для нас это самое главное:)