Спасибо fotoatelier “Modelest” за возможность поучаствовать в интересном beauty-проекте “Flowers”. Я

осталась очень довольна результатом, до этого не участвовала в beauty-проектах, получила

новый замечательный опыт и пополнила свое портфолио красивыми фотографиями с орхидеями.

Атмосфера в fotoatelier “Modelest” домашняя и уютная, менеджеры...

Атмосфера в fotoatelier “Modelest” домашняя и уютная, менеджеры всегда помогут и ответят на все

вопросы. Фото-ателье еще в процессе развития, но хорошее начало уже положено, о чем свидетельствует различные арт-проекты, в которых каждая сможет выбрать что-то для себя и для своего пухлого портфолио или сделать свою аватарку в соц сети неповторимой :)

Отдельное спасибо людям, без которых было бы невозможен этот результат: замечательному

фотографу  и стилисту -  фее преображения. Фотограф очень внимательный и чуткий, новичкам с ним работать очень комфортно, подскажет и поможет обязательно. Стилист создала неповторимый образ, яркий и креативный, по-своему помогла мне взглянуть на себя.

• Мария, спасибо вам за вашу красоту! Всегда вам рады! До встречи на новой съемке!