Прочитал отзывы, есть хорошие и плохие. Сам этой компанией очень доволен. Еще в прошлом году начали сотрудничество с этой компанией, сначала по химчистке мебели, потом чистили ковры. Все лучше чем у других, ковры действительно чистили, а не сделали вид, как обычно. Сейчас обслуживаюсь в этой компании на постоянной уборке квартиры и офиса. Ребята все делают очень качественно. Нет никаких пауз с уборщицами, если увольняются, то сразу находят замену. Отличная компания!!! Наивысший бал!!! Всем советую

• Сергей здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень приятно получать хорошую оценку за свою работу! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! И отдельное спасибо за рекомендации!