Добрый день, хочу просто всех предупредить, не знаю, действительно ли они находят квартиры для желающих или нет, но с таким отношением, я сама лучше искать буду. пришла, села, они начали рассказывать, ок, вроде все ничего, но в диалоге, я не на монолог все же приходила, меня перебивали, не извинялись даже! разговаривали со мной грубо, с таким отношением, "ну не ты, так другой придет" ну, прийти придет, но я постараюсь рассказать всем, чтобы к вам не приходили больше. тем более что насколько мне известно, многие номера уже не действительны.ну и надо ли вам снять квартиру, через точно так же поиски, будучи еще обхаянным. они не матерились и не оскорбляли прямо, но ушла я оттуда именно с таким ощущением, потому что уважительнее надо к людям относиться

• Уважаемые конкуренты, вас сразу видно, только и умеете поливать грязью, сами обманываете людей, кидаете на деньги и пытаетесь ещё нормальную компанию слить, фу ПОЗОР, так нельзя, если не умеете работать честно и помогать людям как вы говорите, то закройте свои шарашкины конторы и идите работать дворниками, их как раз не хватает в стане. Пацаны нормально работаю, по мимо того что они мне квартиру нашли, я своему знакомому тоже посоветовал туда сходить и ни чё нормально без проблем нашёл квартиру, приветливо всё рассказали , показали , чаем напоили, потом сели в машину и поехали искать квартиру, друган мой нормально заселился, так что нечего гнать , что они обманываю и грубят.