LoLo_Fox написала 2 отзыва об этом месте

Ребята, спасибо вам в очередной раз за помощь в составлении претензии!

Все быстро, четко, грамотно - одним словом так, что не отвертеться недобросовестному продавцу от требований закона.

Ребята, спасибо вам в очередной раз за помощь в составлении претензии!

Благодаря вашему профессионализму к претензии просто не подкопаться! Столько ссылок и официальных терминов, что у юристов продавца не осталось никаких шансов :) Ответ от продавца получен, сумму за товар ненадлежащего качества вернули в полном объеме согласно закону.

Хорошо, что удалось решить все в досудебном порядке. Хотя даже если бы дело дошло до суда, то мы бы его несомненно выиграли!

Печально, что такие крупные компании, как “Связной”, считают своих клиентов недалекими… Но юристы компании “Анвальт” не дадут вас в обиду и помогут в делах, касающихся защиты прав потребителей! Лично я убедилась в этом второй раз :)

Спасибо за такой подробный отзыв, Ольга!

Мы рады, что вопрос решился лишь в претензионном порядке, и надеемся, что больше таких проблем у Вас не возникнет!

С уважением,

ЮК "Анвальт"

• Спасибо за такой подробный отзыв, Ольга!

С уважением,

ЮК "Анвальт"