MisterOnix написал 10 отзывов об этом месте

итак, Feedback =)

не скрою, что мне тоже поступило предложение протестить Таксисто. отчего ж не протестить то, как раз возможность подвернулась.

Сразу минусы приложения:

- ошибка при загрузке фотки

- нельзя производить поиск по названию театров например

итак, Feedback =)

Сразу минусы приложения:

- ошибка при загрузке фотки

- нельзя производить поиск по названию театров например

- нельзя тыкнуть на машинку на карте и посмотреть отзывы о водителе. только когда машинку назначат

- постоянные "приложение не отвечает" после минимизации прилоги и развертывания обратно через диспетчер задач

- иногда после минимизации и развертывания обратно пропадают все данные о поездке, которые отображаются на карте. просто карта и все.

- нет данных сколько ехал в км и сколько в минутах

из минусов самого такси:

- с комфортом и бизнесом у вас вообще ахтунг. две-три машинки и то занятые и не на нужном берегу. в итоге когда уезжал в театр, пришлось вызывать другое такси (предыдущий отзыв), а обратно из театра уезжал экономом. хотя в кошельке в прилоге было и на бизнес

из плюсов:

- эконом очень экономный. 120р от Красного Факела до Золотой Нивы

- машин эконом класса достаточно, парень заказ взял сразу как я сделал запрос в проге и приехал через 5-7 минут

- можно привязывать карту. не люблю таскать наличку с собой

- можно оценивать водителя

на такси езжу нечасто, поэтому хотелось бы максимум брать от него. набирайте больше машин комфорта и бизнеса :)

в целом пока на троечку, если брать само такси + прилогу

UPDATE: приложил фото с данными заказа. почему 30 ноября и некорректное время?

Здравствуйте, Mist­erOn­ix, спасибо за ваш детальный отзыв.

Ваши предложения очень полезны и верны, и, надеюсь, со временем мы сможем хотя бы частично реализовать что-то из предложенного вами.

С уважением,

Ваш Таксисто

• Я вот дальше попытки заказать не продвинулась.. Когда время вводишь, через час почему то.. Ну и всё на этом.. Плюнула и рутакси открыла)

• Здравствуйте, Mist­erOn­ix, спасибо за ваш детальный отзыв.

С уважением,

Ваш Таксисто