История с Таксисто продожилась неудачно. Напомню: после первого неудачного опыта мне позвонили из Таксисто, извинились, подарили на счет 300 руб. и попросили дать еще один шанс.
Ну что же, бз
Здравствуйте! Сожалеем, что на ваш заказ не нашлось водителя. По умолчанию первичный поиск идет 40 секунд, которых не всегда бывает достаточно, чтобы на ваш заказ откликнулись. Но с Таксисто после того, как водитель принял заказ, вы точно знаете, что вам действительно назначена машина и даже можете отследить ее перемещение — в отличие от традиционного заказа через диспетчера, где вам просто говорят, что ищут "на ближайшее" (причем не всегда сразу уточняя, когда к вам смогут подъехать).
Мы работаем над увеличением числа водителей и над приложением — например, добавили функцию AutoSearch, которая позволяет продолжить поиск водителя в течение 10 минут (от чего вы по какой-то причине отказались), причем приложение можно спокойно свернуть, а по результатам вам придет смс.
Ну что же. Вызвал такси, задал маршрут. Система предложила выбор оплаты, но потом предупредила, что придется рассчитаться наличкой. Расстроился конечно, что подаренными 300 руб. Воспользоваться не смогу:( после этого система не нашла ни одной машины на Маркса в 22:00, наверное час-пик). Отказываюсь от автоматического поиска. Решил вызвать Атлас. Чере пару минут приходить смс с назначенной машиной. В приложении в маршруте не указан заказ. Звоню водителю, он не собирается ко мне ехать. Но так как я уже потерял время уговариваю приехать. Рассчитываться видимо придется наличкой. В общем приложение отстой.
Не устанавливайте себе. Оно очень непредсказуемо работает.
Юрий, а чего ты отзыв не отредактируешь, почему в комментариях дописываешь?
Да что-то не разобрался, как редактировать.
Просто пощёчина Флампу. Ладно, буду мимо проходить — покажу :)