специально зарегистрировалась, потому что в шоке от обслуживания в этом банке. Во-первых в Дубль гисе указано, что с ЮЛ работают до 18.00, по факту до 17.00 . Операционист в обслуживании ЮЛ встретил меня с таким лицом как будто я ей должна что-от (блондинка в возрасте - имя не запомнила), потом сказала что доверенность у меня неправильная (хотя такую же форму доверенности принимали у меня в и ВТБ 24 и в Акцепте, и в Номос, но тут видимо особый банк или ей обслуживать меня уж очень не хотелось. Потом начала придираться к подписи - видите ли подпись не похожа (а вы можете расписаться 20 раз расписаться одинаково??? - я нет! ) Ужасное обслуживание, жалко отдел маркетинга, которые наверняка вкладывают много тысяч в рекламу, а потом такие операционистки все портят. Ну и смысл отделу продаж звонить было мне месяца 3 подряд с предложением открыть счет? После такого я закрою у них счет и больше никогда не вернусь.
Благодарим Вас за отзыв и хотим пояснить следующее.
Вероятно, Вы являетесь клиентом ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», который также расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 44.
Что касается допофиса «На Кирова» филиала «Новосибирский» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», то его режим работы с юридическими лицами установлен с 9-30 до 19-00 с понедельника по пятницу, что соответствует данным, представленным в ДубльГИСе.
С уважением,
Токарева Ольга Леонидовна,
Управляющий дополнительным офисом «На Кирова»
филиала «Новосибирский»
ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»
Olga.Tokareva@open.ru