Спасибо большое за чудесный вечер) случайно забрели в Пан Шаманек) великолепная кухня! Заказали рульку и пиво Клаштер, мммм, Божественный вкус! Спасибо большое шеф-повару) кроме традиционных закусок - жаренный сыр, крылышки, заказали чешское блюдо Свичково. Свичково - мясо с оригинальным брусничным соусом и сливками, блюдо просто волшебное! Всем рекомендуем!

Отдельно хочу сказать о пивной карте. Пробовали Пиво Клаштер и Вельвет. Оба сорта превосходны! Сразу чувствуется, что сварено не у нас в России.

Интересный интерьер, уютные диванчики, приятная музыка порадовала.

Еще раз большое спасибо за чудный вечер!

• Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады позитивным людям. Приходите к нам в гости!