Второй раз пишу плохой отзыв,к сожалению!

Второй раз пишу плохой отзыв,к сожалению!

Заказанную,пиццу привезли вовремя,но т.к. она была холодной мы попросили замену,нам согласились ее заменить. В дополнении попросили привести сырные палочки (за отдельную плату),но оператор нам сказал что это возможно только при том условии если наш заказ будет составлять минимум еще 500 рублей...я уверена что в том что ответ оператора был не правомерен,и служба доставки работает не на клиентов,а на выручку

• Спасибо за отзыв! Действительно, минимальная сумма заказа должна составлять 500 руб, но если вам все равно везли пиццу на замену, оператор должен был принять у вас заказ. Обязательно проведем дополнительное обучение операторов! Приносим извинения за действия нашего сотрудника, надеемся, такого больше не повторится!