Очень неприятная ситуация. Сегодня сделали заказ на пиццу на 558 руб. У нас был купон на бесплатную пиццу Бостон. На нем не были обозначены никакие условия - в частности минимальный размер заказа для получения бесплатной пиццы. После оформления заказа, позвонила оператор и сообщила, что условия изменились, и заказ должен быть минимум 700 руб, чтобы купон был действителен. Очень неприятно. Нигде эта информация не обозначена - ни на сайте, ни на купоне. И это незаконно. Ругаться и что-то доказывать не было желания. Просто New York Pizza потеряла двух клиентов. Из принципа не буду больше ничего заказывать в этой конторе - не нравится быть обманутой и не хочу больше портить себе настроение.

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Действительно,купон действителен при сумме минимального заказа от 700 руб. Мы обязательно пропишем эту информацию. Надеемся, в дальнейшем подобная ситуация не повторится. Ждем от вас заказов!!!

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!