Были компанией в данном заведении.

Ставлю 2 звезды только из-за того,что обслуживание очень хорошее, официанты молодцы, приятный интерьер, хорошая музыка.

Были компанией в данном заведении.

Теперь еда: подача и оформление еды мягко говоря не очень, жаренная картошка пересоленая и не вкусная, кесадия больше напоминает не доделанную шаурму, чем кесадию. Стейк из свинины сухой и не вкусный, подача его не дотягивает даже до уровня средних заведений города. Салаты на любителя, кому то может и понравится.

В данном заведении можно выпить компанией, но никак не ужинать.

Мнения могут расходиться, но такого мое.

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Могу я попросить Вас связаться с нами? Или оставить номер телефона, чтобы мы могли Вам позвонить.

Нам очень важно мнение каждого гостя. Хотелось бы уточнить дату Вашего визита к нам.

Заранее спасибо

С уважением, Анастасия (+7-923-141-79-18)

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Заранее спасибо

С уважением, Анастасия (+7-923-141-79-18)