Отмечали День рождения жены. Хорошо провели время!
Ресторан уютный, удобно расположен, стильный интерьер, стекло, красивый вид на Красный проспект. Приятно.
Обслуживание старательное, внимательное, быстрое.
Отмечали День рождения жены. Хорошо провели время!
Обслуживание старательное, внимательное, быстрое.
Кухня средняя. Бургер хорош, но не выдающийся. Свиные ребрышки чересчур жирные. Здорово, что есть большой выбор соусов к закускам и основным блюдам. Понравилось пиво - свежее.
Спасибо за отзыв!
День рождения — важный праздник! Спасибо, что выбрали нас для празднования такого события :)
Пожелания передадим повару, кстати, каждое воскресенье и понедельник в F&F действует скидка 30% на различное пиво с 12:00 до 19:00!