я, как человек непосредственно связанный с американским стилем жизни, не могла не затестить это место) Дело было вечером в субботу, хотелось расслабиться, похвонили сюда и быстренько забронировали столик без лишних слов. Могу сказать сразу, что ваш маршмеллоу местами даже получше будет, чем у американцев))) Коктейли были вкусные, алкоголя не жалели и это было понятно после первого глотка. Кальян тоже был на достойном уровне, сделали быстро и вкусно. Наверно приду сюда еще не раз, опробую основное меню.

Кстати, очень порадовало наличие англоязычного меню, не каждое центровое заведение может этим похвастаться.

Добрый день Вам в первый рабочий день этой недели!

Поставщика маршмеллоу выбирали долго и тщательно, поэтому очень приятно, что Вы заметили. :)

В основном меню есть потрясающие блюда (то есть все ;)), которые ценителю must try! :)

Ждем гости еще! И надеемся, что в следующем Вашем отзыве получим уже 5 звезд :)

• Добрый день Вам в первый рабочий день этой недели!

Ждем гости еще! И надеемся, что в следующем Вашем отзыве получим уже 5 звезд :)