Немного не поняла этого заведения, но, возможно потому, что это бар, все-таки, а мы пришли часов так-этак в 13-14.
С лифтом опять было что-то не слава богу, как уже водится в этом здании, туда-сюда ездили какие-то рабочие, и в итоге образовалась небольшая людская пробка. Но это, в прочем, к делу не относится.
Интерьер впечатлил: чисто, стильно,...
Интерьер впечатлил: чисто, стильно, красиво.
Персонал вежливый, приветливый, что не может не радовать. Однако, как только мы принялись изучать меню, началась полная неразбериха.
Бизнес-ланча не оказалось, хотя время было подходящее: с 12 до 17, день будний. Причины так и не поняла, ну да ладно, нет - так нет.
Пришли за бургерами, но попробовать оказалась не судьба, так как не было мяса. В итоге от бургеров было решено отказаться.
На другое заказанное блюдо не было овощей, еще чего-то там.
Решила взять кофе и десерт, из еды больше ничего особо не прельстило. Выбор десертов невелик, но оно и понятно - бар, а не кафе или кондитерская. Заказала мильфей. Хороший, мне понравился.
Поначалу порадовал обширный выбор кофе, но радость прошла, как только спросила официантку, что это за такие интересные названия. "Не знаю, - спокойно ответила она, - у нас этой половины страницы вообще нет". "А что есть? - спрашиваю". Оказалось, есть только базовые американо, эсперссо, капучино, латте. Хорошо, пусть будет латте. Тоже понравился, неплохой.
У подруги заказать блюдо тоже получилось с третьей-четвертой попытки, опять же, ничего не было.
Собрались уходить, попросили счет, и снова здрасте: обсчитали на 200 рублей. Подозвали официантку, извинилась, пересчитала.
Ушли, в целом, с хорошими впечатлениями, жаль конечно, что половина меню отсутствовала и бургеры попробовать так и не удалось.
Хотелось бы уточнить несколько моментов.
Вы написали, что не смогли попробовать бургеры, по причине, что "на один не было мяса, на другой не было овощей, еще чего-то там". Дело в том, что у нас в меню один бургер, вы его имели ввиду?)
Хотелось бы уточнить имя официанта, который Вас...
Хотелось бы уточнить несколько моментов.
Хотелось бы уточнить имя официанта, который Вас обслуживал.
Что конкретно лишнее было забито в счете?
Будем ждать от Вас комментариев, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Хотелось бы уточнить несколько моментов.
Хотелось бы уточнить имя официанта, который Вас обслуживал.
Что конкретно лишнее было забито в счете?
Будем ждать от Вас комментариев, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте!
Ой, прошу прощения, сама запуталась, пока писала. На бургер не было мяса, а на другие заказанные блюда не было овощей и чего-то еще. Сейчас исправлю)
Имя официантки назвать не могу, т.к. к нам подходили несколько разных девушек, и ни одна из них не представилась, а на бейджи мы как-то не обратили внимания.
Пробили лишнее второе блюдо, кофе или мильфей.
Спасибо, что отреагировали)