Ошибиться однажды - да, допускаю. Все люди. Но когда ты ошибаешься не в первый раз и не признаешь своей вины, не приносишь извинений, не стараешься исправить свою ошибку- верх непрофессионализма. Старший сотрудник смены не умеет четко и конкретно излагать мысли, отвечать на вопросы и решать поставленные задачи. Я перешла с оператора МТС на МегаФон. При этом сим карту мне не заменили ( переход осуществляла первый раз - не знала что этот момент обязателен. ) Без связи я была более 12 часов. И плюсом - я дважды заплатила за тарифный план и смену оператора. Ко всему этому получила недовольное выражение лица старшей сотрудницы. Без извинений. Некомпетентность и непрофессионализм. Такого быть не должно, если дорожите клиентами.

• Оксана, спасибо за ваш отзыв. Мы будем признательны, если вы сможете сообщить больше информации по вашему случаю. При переход от одного оператора к другому SIM-карта МегаФона выдается сразу. И как только портация происходит, достаточно просто вставить новую SIM в телефон.

• При подаче заявления на смену оператора не выдали сим-карту. Из-за этого были неприятности в виде двойной оплаты тарифа и смены оператора и отсутствия связи более 12 часов. Плюс само обслуживание. Вроде как старший сотрудник должен уметь решать конфликтные ситуации, а не накалять обстановку еще больше своим недовольным (по своей же вине) видом. Салон оборудован камерой и при желании (и возможности . вдруг еще хранятся видео) можно проверить достоверность моих слов. И последний момент. Извиняться и максимально сглаживать свою вину сотрудники должны.