На выходных с друзьями выбрались, проходили квест "Квартира". Я в жизни не думал, что час может пролететь ТАК быстро!
Все просто, как и все гениальное ))) Вас заводят в небольшую комнату, оформленную как квартира - с гостиной, кухней... И закрывают на 7 замков. А ваша задача - отыскать 7 ключей.
Азарт, любопытство, скрип засохших мозгов - спасибо...
Азарт, любопытство, скрип засохших мозгов - спасибо за все )))
Очень давно так увлекательно не проводили время.
У них есть еще вторая локация, библиотека - обязательно в планах на посещение, теперь любопытно сравнить.
В общем, рекомендую всем!
Здравствуйте!
спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей работе. нам очень приятно, что мы смогли доставить Вам удовольствие, а также помогли провести время с умом и пользой. приходите еще, будем Вас ждать.
Здравствуйте!