Просто WOW! Ходили семьей, дочке 12 лет, но от этого ей было не менее интересно! Квест можно назвать командообразующим, приключение учит доверять друг другу, выполнять задания так, чтобы не приходилось их переделывать. Вспомнили математику, физику, стряхнули пыль с остатков мозгов и получили эмоциональный кайф! Придраться не к чему, да и не зачем. Начиная со входа и заканчивая выходом только положительные впечатления! Сразу по окончании первой комнаты захотелось пройти библиотеку, но оставили на другой раз) Очень рекомендую - час будет потрачен не зря и пролетит незаметно!

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова. Нам всегда приятно читать о том, что мы доставляем людям позитивные эмоции. Будем ждать Вас вновь!

• Здравствуйте!