Хотела выразить свою благодарность чудо мастеру. Настоящий талант своего дела. Инна всегда понимает что нужно клиенту, все ее предложения очень мне были интересны, а главное все качественно и мастерски она это делала.. Я сколько красила волос, не знала что можно смешивать краску, или что пряди мне пойдут. Инна не просто слушает клиента, она советует как лучше сделать.. В итоге после пары масок и ламинирования, волосы стали еще красивее и с легкой руки парикмахера стали расти быстрее. Теперь я постоянный клиент студии "П-челка" и очень рада, что наконец то нашла своего мастера, спасибо тебе. желаю побольше клиентов, удачи в твоих начинаниях и процветания бизнеса. СУПЕР МАСТЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Приветствую, Люси! Спасибо Вам огромное за то, что нашли время и оставили такой подробный комментарий! Добрые слова в мой адрес читать особенно приятно!!! Всегда Вам рада! Добро пожаловать!