+1 фотография
Не могу не оставить отзыв! Пожалуй, в первый раз делаю это, но негодование просто не знает границ! Сегодня сын ходил с папой подстригаться, в детскую парикмахерскую, а вернулся, будто с комиссии новобранцев!!! Я просто в шоке!!! Как детский парикмахер! Может сделать такую прическу!!!! При том при всём, все знают какие цены в ВООБРАЖУЛЕ!!!! Выкладываю фото "до", чтобы была возможность оценить "мастерство" и "профессионализм" ДЕТСКИХ парикмахеров
Нам жаль, что у Вас такое впечатление от стрижки.
Мы бы хотели прояснить ситуацию. Вашим мужем была заказана короткая стрижка, спортивная под машинку у нас стоит 390 руб . Мастер все так и сделала.
Возможно , если бы Вы присутствовали ,то заказали другую стрижку , которая подходит Вашим эстетическим предпочтениям.
В СРЕДУ...
Нам жаль, что у Вас такое впечатление от стрижки.
В СРЕДУ модельные стрижки стоят 399 руб.,мы с удовольствием поменяем Ваше мнение в лучшую сторону!
Нам жаль, что у Вас такое впечатление от стрижки.
А что Спортивная стрижка предполагает выстриги клочками? Просто не понятен подход к клиентам, мы не первый раз приходим на стрижку. Квалификация мастеров с каждым разом становится все ниже и ниже. Если вы заявляете о том, что стильная детская парикмахерская, тогда, хотя бы, немного может придерживаться вопросов стиля в подходе к маленькому клиенту