Если честно, сегодня были здесь второй раз🙌🏻
И ушли такие же довольные как и в первый раз😊
Атмосфера чудесная, ребёнок переступив порог побежал играть в игрушки и до мамы вообще ему дела не было где она и что...хотя без мамы вообще жить не можем)
Если честно, сегодня были здесь второй раз🙌🏻
И ушли такие же довольные как и в первый раз😊
Сегодня вообще молодой человек который стриг нас второй раз, взял его сам на руки с порога и посадил в кресло машину, мой даже не пикнул😳
Далее нам включили любимый мультик и понеслась ✂️👶🏼
Очень понравилось как мастер в процессе общается с малышом.
В общем я безумно довольна, и будем ходить теперь только сюда, цена может показаться конечно высокой, но это того стоит!!! Малыш окружён большим вниманием, и столько всего интересного для него.
К тому же по средам тут акция 👛, стрижка 399😉
Фото с первого раза☺️
То есть всё-таки там нормально стригут...отзывы просто разные читала и как-то не рискнули пока сюда, ездим на Нарымскую. Сколько стоит стрижка не по акции?)
ой Незнаю нужно на сайте посмотреть. Мы вот только у этого мальчика будем стричься, к другим даже рисковать не хочу😊
Ну вот я и читала про разных мастеров, что ооочень результаты у них отличаются, так что действительно иногда нужно найти (ну или случайно попасть) к тому самому "своему" мастеру и постоянный клиент им обеспечен;) Рада, что вам понравилось, мы, пожалуй, тоже тогда рискнем туда обратиться))
идите к молодому человеку( надеюсь вам понравится 😊😉)