Заходил в магазин за мелочами для аквариума, заодно хотел посмотреть что есть из переносных поликарбонатовых аквариумов.

Товар расставлен толково, но ассортимент вряд ли порадует аквариумистов, ходовые мелочи есть, но не более того. Переносок вообще нет.

Цены в пределах среднего, не дерут, но и не радуют.

Персонал нормальный, своё дело знают, тут...

Цены в пределах среднего, не дерут, но и не радуют.

Персонал нормальный, своё дело знают, тут никаких замечаний.

В целом, вполне приличный зоомагазин, на твёрдую четвёрку, если бы не одна странность -- тут вы не сможете приобрести товар, не купив дисконтную карту. Да, она стоит пять рублей, но что за шутки? Надеюсь мой отзыв заметят и более критично посмотрят на такую политику работы.

• Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за отзыв.

По дисконтным картам. То, что мы включаем в покупку каждого нового клиента дисконтную карту – это не странность, а продуманная политика компании. Таким образом мы ведем статистику по количеству новых клиентов.

Так делают практически все компании. Просто большинство из них не указывают отдельно стоимость дисконтной карты, добавляя ее к общей сумме покупки. Либо окупают затраты на производство карт путём наценки на товар.

Кроме того, стоимость нашей дисконтной карты всего 5 рублей! Честно говоря, эти деньги даже не окупают затраты на ее производство.

И последнее. Вас никто не заставляет покупать дисконтную карту. Просто откажитесь от покупки и всё.

С уважением, Котоваськино

• Продуманная политика компании? Честное слово, невольно возникают подозрения, что тут поработал человек со стороны конкурентов. Дело не в стоимости карты, будь она бесплатной -- в данной ситуации ничего бы не изменилось.

Я был в очень многих зоомагазинах, и ни в одном, кроме вашего мне не отказывали в покупке без дисконтной карты. Конечно, меня не заставляли покупать карту, но тогда нужно хотя бы информировать покупателей. Когда оказывается, что выбранный товар нельзя купить -- впечатление мягко говоря неприятное.