Все отрицательные отзовы, написанные ранее, абсолютная правда. Оценки 1 даже много для этого центра.
Совершенно не дорожат ни своей репутацией, ни клиентами. Откровенное и наглое безобразие с записью и постоянное вранье администратора. Медсовет, кого угодно доведет до "белого каления". Вот и я, не вытерпела и решила написать.
Моя история такова....
Моя история такова. Приобрела 2 купона на анализы и узи+прием врача. Результат: мне удалось сдать только кровь в апреле. Причем, взяли дополнительно за забор 150р., о чем в купоне не было прописано. А по остальным услугам, с прошлого месяца и до сих пор, динамят. Переписывают уже 2 раза. Накануне визита никто не уведомляет, никаких смс не приходит. В день приема звоню сама и уточняю, что там сегодня с записью. Админ совершенно не организованная и не владеет рабочей ситуацией.
Мои подробности:
Впервые, я была записана на понедельник, вроде бы все хорошо, рабочий день... но не дождавшись напоминания, звоню сама. Трубку не берут, а у меня прием через 2 часа. Звоню "до победного", волнуюсь. Наконец, дозваниваюсь. Трубку взяла растерянная админ и вместо того, чтоб представиться по статусу мед.центром, выдает просто "але". Уточняю туда ли я попала. Оказывается все верно- Медсовет.
Дальше...Спрашиваю, будет ли прием. Девушка замешкалась, стала мямлить, что сейчас узнает и перезвонит мне...(внимание!) в течение часа!
Час прошел- нет звонка. Я уже на нервах, мне надо выезжать, а ответа нет. Звоню сама- бесполезно! И только через 1, 5 часа, она соизволила отзвониться и выдала мне историю, что приема не будет, т.к. врач повредил колено! Ложь чистой воды! Тут же, пообещала, что запишет меня на четверг, но пока не знает время приема, поэтому перезвонит мне в среду. В среду-тишина, звонка нет. Опять звоню сама. В итоге, запись только на конец следующей недели. Соглашаюсь уже на эту дату. Но, в день приема, по традиции Медсовета, никто не подтвердил мой визит, и вновь, звоню сама. На сей раз, админ мне выдает такую фразу: "Пока не было никаких указаний, значит все в силе". А за час до приема приходит смс с длинной тирадой, что прием отменяется по техническим причинам... и с вопросом можно ли меня переписать...
Что касается анализов, то сдавать их здесь, тоже не рекомендую. Центр, может быть запросто закрыт, без объяснения причин, учитывая, что график работы составляется не под клиента, а под свободное время сотрудников. Забор анализов, происходит не ежедневно по графику, как у других центров, а по записи (у меня спрашивали ФИО, день и время, в которое, я приду). Не правда ли странно?! Очевидно,что в центре никто не сидит на своем рабочем месте. Все специалисты приглашенные, даже медсестра. Когда я сдавала кровь, в центре не было ни одного пациента, кроме меня. Хотя купонов на Биглионе, было продано около 500 штук по разным акциям!
P/S: В адрес "Медсовета" может звучать только нецензурная брань, причем, она будет исключительно праведной в этом случае. И не случайно админ прячется за закрытой на замок дверью. Интересно, как центр собирается работать дальше с таким подходом?
верните деньги за купон на биглионе. зачем себя так мучить!
К сожалению, оба купона активированы и вернуть деньги не получится.
Как купон активирован, если Вы не получили услугу? Позвоните в Биглион. Я вернула деньги без проблем на счет Биглиона. Похоже, они таким образом и зарабатывают. Это настоящие мошенники и надо писать заявление в полицию.
МЦ МЕДСОВЕТ очень дорожит своей репутацией и своими клиентами, и все отрицательные отзывы, написаны ранее считает скорее не правдой, так как один подозрительно похож на другой, хотя и от разных лиц и есть ряд нестыковок. Например, вы утверждаете, что вы приобрели 2 купона на анализы и узи+прием врача": У нас же есть только одна такая акция "диагностика щитовидной железы" стоимостью 973 руб., которая совмещает в себе анализы на гормоны ТТГ, Т4 свободный+ УЗИ щитовидной железы с ЦДК и обследованием регионарных лимфатических сосудов + прием врача по результатам УЗИ и анализов. Эта акция предполагает покупку только 1 купона, а не 2 как вы утверждаете. Подчеркиваем, что у нас в продаже не было отдельных купонов на услуги УЗИ+прием,
За забор крови действительно предусмотрена дополнительная плата, в размере 150 руб, как и в остальных клиниках, так как является дополнительной услугой, и не входит в стоимость купона: во-первых, она не вписана в купон, во-вторых, в условиях акции на сайте есть указание "скидка не предоставляется на другие услуги и спецпредложения клиники").
По поводу отсутствия обратной связи, это случается лишь в том случае, когда пациент указывает не корректный номер для связи с ним, поэтому пациенту не поступают звонки и не приходят смс.
И наконец, по сдаче анализов, в первой половине отзыва вы пишите, что не смогли к нам попасть, потому что вас все время переносили (и отмечаете что у нас прием пациентов строго по записи с указанием фио и времени приема - это действительно так, пациента заранее заводят в программу, чтобы ускорить обработку анализов и готовность результатов, плюс распределить нагрузку на персонал (чтобы не "копить пациентов и не затягивать ожидание услуги") и дать возможность пациентам быть не ограниченным временным промежутком указанным на сайте с 8.30-11.00, предусматривая этим индивидуальный подход), а далее пишите "Когда я сдавала кровь, в центре не было ни одного пациента, кроме меня."
Исходя из вышесказанного совсем непонятны замечания и «нецензурная брань» по поводу закрытой двери, за которой прячется администратор, но при этом пациент умудрился все таки прорваться в центр и сдать кровь.
С уважением, МЦ МЕДСОВЕТ
Хорошо. Вот Вам более подробно.
Я покупала 2 купона- один на общий анализ крови и общий анализ мочи, второй на УЗИ щитовидной железы + прием врача по результатам УЗИ и анализов. Просто не стала ранее расписывать.
Сдала по первому купону анализы и по второму анализ крови- это все за один раз. Видимо, с первого раза, можно сдать только анализы по предварительной записи, потому что, прием врача и узи переносите уже 3 раза! 2 раза меня переносили, на момент написания отзыва, теперь уже 3.
В день визита меня опять отменили, ссылаясь на привоз оборудования. Причем, в этот день, я опять же сама звонила и уточняла 2 раза примут ли меня. Первый раз позвонила днем, администратор ничего не могла сказать утвердительного насчет приема,тогда я попросила ее, в случае отмены позвонить мне заранее, за 1, 5 часа, тк. ехать издалека, и она вновь, записала мой номер телефона. Но мне как обычно не позвонила, за 1 час до приема, я сама набрала Медсовет и она меня перенесла. Так что не надо говорить о "некорректном номере для связи". Я постоянно ее прошу перезвонить и постоянно, она записывает мой номер, как впервый, хотя я и в базе Вашей зарегестрированна.
За день, как в других клиниках администратор не уведомляет, т.к. Ваш график настолько гибок и нестабилен, что звоня днем, она не знает, что будет через несколько часов! Часто теряется, и что-то бубнит в трубку невнятное...все сводится к тому, что она перезвонит "если что"...и сидишь ждешь как на иголках, надо ведь с работы отпрашиваться...
Ну Вы, конечно, здесь не причем... Вы "дорожите своей репутацией и своими клиентами".
И хорошо тут себя пытаетесь оправдать. Может я бы и поверила, если б сама не столкнулась с этим.
Жду вот четвертой попытки попасть на прием, причем по записи, но ожидание услуги, куда как затянулось...И я неуверенна, что меня примут в следующий раз !
И мне нет доверия Вашей организации, а то что пришут на Флампе про Медсовет, я склонна считать за истину, потому что люди находятся в подобной ситуации. И все отрицательные отзывы, которые Вы называете "скорее не правдой",т.к. все похожи друг на друга, это прямой результат Вашей деятельности.
Вместо того, чтобы, выставлять лгунами, всех, кто о Медсовете отозвался плохо, научитесь работать стабильно и ответственно, тогда проблем будет меньше, а отзывы станут лучше.
PS: Что касается цены за забор, то обычно такие моменты прописываются в купоне более конкретно, например, пишут, что дополнительно требуется оплата за забор в размере-150р. Всем все ясно и понятно и никаких претензий.
Я уже давно слежу за этой чудо организацией и меня смешат их ответы на такие отзывы) все мы пишем их, дабы опорочить их честное имя)) и всегда виноваты клиенты у них, я вообще не стала с ними связываться и в этот же день вернула деньги с биглиона ! надеюсь их закроют в скором времени , а то через чур долго все это тянется
Уважаемые потенциальные пациенты, которые никогда у нас не были, но следят за нашей репутацией, дабы ее опорочить, извините, что не по имени отчеству, так как пишете вы опять же анонимно, как бы вы не пытались, люди все равно к нам приходят, и что удивительно получают удовольствие и качественные услуги, и остаются нашими друзьями. Спасибо вам за то, что вы держите нас в тонусе. Вместе с вами мы становимся только лучше! Будем рады видеть и вас среди нашей постоянных клиентов!
С уважением, МЦ МЕДСОВЕТ
Эх, а "центр" все ещё работает. Иначе как чудом, или кошмаром, это не назовёшь.