Вынужден просто повторно разместить отзыв о данном заведении именуемом МЦ МЕДСОВЕТ. Итак, шел я одним теплым зимним утром в недавно открывшийся медсовет по адресу Кирова 27/3, подошел к входу, а на крылечке стоит дама в темной шубе и курит папироску, а может и сигарку с фильтром - нет точных сведений, но точно курит и дым пускает. А нужно мне было ЭКГ сделать и УЗИ, думаю, заведение новое, надо поддержку оказать финансовую - услугами воспользоваться. Но не тут то было. Дама в темной шубе с сигаркой дорогу ко входу мне перекрыла и спрашивает: "Вы куда?", на что я ей и отвечаю, сюда мол, в МЕДСОВЕТ. Дама недолго думая и отвечает: "Сюда нельзя, начальство здесь, приходите в другое время". Я от удивления дар речи потерял, как так, какое начальство, почему нельзя? День будний, время самое что ни на есть рабочее, но нельзя. Вынужден был я идти искать другое более приветливое заведение.
Две одинаковых истории от одного и того же пациента - по меньшей мере странно. Еще осенью мы обратили внимание на ваш отзыв и сменили администраторов. Да и покурить сейчас персоналу просто некогда: слишком много пациентов обращаются в наш центр . Поэтому сочувствуем вам, что вам никак не прорваться к нам. Позвоните по нашему телефону 266-03-03 и мы лично встретим вас, окружим заботой и любовью!!! С уважением, МЦ МЕДСОВЕТ
Спасибо, возможно. С курением нужно бороться, государство ведет борьбу и мы, сознательные граждане государства, тоже должны вести эту тяжелую борьбу.
Вы совершенно правы, есть такое: администратор в шубе курит на крыльце систематически в соседнем медицинском центре ,, Медикофармсервис" . Мы это тоже систематически наблюдаем. МЦ МЕДСОВЕТ находится рядом через два офиса, ближе к библиотеке. Поэтому ждем к вас в гости. Приходите к нам, будем очень рады!
С уважением, МЦ МЕДСОВЕТ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады сообщить, что акция на все виды УЗИ для взрослых и детей, а также на все приемы врачей по 500 рублей продлена до конца февраля! Акция 25% на все виды анализов и на МРТ стартовала с начала февраля!
С уважением, МЦ МЕДСОВЕТ