Покупала в этой фирме кафель для ванны и санузла. Магазин в своей программе подсчитали количество нужной мне плитки. После укладки оказалось, что осталось три лишние упаковки. Однако в связи с тем, что прошло более 14 дней, лишние упаковки отказались обратно принимать. В других строительных магазинах срок возврата товара в таких случаях, гораздо больше, чем установлено законом. Этот факт испортил впечатление о магазине.

• Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. По вашей ситуации можем ответить следующее, программа делает расчет на основании размеров помещения, которые озвучиваете вы. Мы с замерами не выезжаем, поэтому все расчеты являются рекомендованными и всегда при оплате с Вами обсуждаются. И да действительно, мы принимаем качественную плитку только в течении 14 дней после отгрузки, как гласит закон о защите прав потребителей. Этого срока вполне достаточно чтобы выложить плитку, если вы приобретаете плитку заранее, то у нас есть совершенно бесплатная услуга хранения до месяца, чего кстати в других салонах (магазинах) нет. Все салоны работают по-разному и предоставляют разные услуги. Главное, чтоб все было в рамках закона. Надеемся на понимание.

• Добрый день.

Отзыв написан для улучшения работы фирмы. Думаю, что такая вообщем-то крупная компания может себе позволить увеличить сроки возврата товара надлежащего качества. Это было бы приятным бонусом.

И потом, если в ваших действиях было бы нарушение законодательства РФ, то это был бы не отзыв, а жалоба в соответствующие гос органы.