Заходил сегодня случайно, впервые. Взял на обед. Вроде нормально на вкус: лапша со свининой по-тайски острая, вкусная, рис с морепродуктами вкусный, суши обычные. В общем на 4+. Готовят там же, быстро. По сравнению с доставкой "Харакири" цены вроде-бы ниже. Атмосфера спартанская в стиле лофт.
Претор, здравствуйте! Прекрасно, что первый Ваш визит к нам был вполне удачным, только почему-то " 4+" получилось (интересно, почему?). Ну а наш стиль лофт чем плох - на "Фабрику" Энди Уорхола, мы конечно, не претендуем, но всё равно оригинально и, видимо, будет ещё долго будоражить умы и сердца наших посетителей)).
Вкусно, но без восторга, лофт не мой стиль - вот и 4+. Простите - это субъективно.
Да что Вы - какие извинения))). Мы прекрасно понимаем, что любое мнение - в большей степени субъективно, и дает пищу для ума, размышлений и действий, это прекрасная возможность поделиться опытом. Ваш опыт оказался именно таким, каким Вы его описали в отзыве - спасибо, что поделились! Особых восторгов не ждем, а мнение всегда интересно)).