помнится, когда-то вёз меня один очаровательный таксист, который рассказывал, что продаёт пончики где-то у цирка. не знаю, те же это пончики, или другие, но посетить сие заведение я мечтала давно. так что, начитавшись отзывов разной степени хвалебности и отбросив лень, я отправилась на встречу с питой с курицей и ананасами, которую заказала по телефону.

ребят, это что-то. я не знаю, как я это осилила, под конец питы я уже понимала, что ужина сегодня не будет, потому что за 120 рублей я божественно объелась! пита из идеального теста, яркий соус, обилие вкуснейшей начинки.. ммм. домашний компотик вообще как в моей школьной столовой, вернул вкус детства :)

настоятельно рекомендую, вернусь пробовать митболы и пресловутые пончики. спасибо, вы классные! :)

• Огромно спасибо за отзыв))))

И спасибо за столь высокую оценку нашей питы😊

Постараемся радовать Вас и дальше нашими вкусняшками)))

Ждем Вас сново в гости😀